服務條款

第一章總則
【第一條目的】
本服務條款之訂立係基於百佑國際有限公司(以下稱「本公司」)旗下所屬之月子幫幫忙(http://www.lil.com.tw以下簡稱為"月子幫幫忙"或「本網站」),在其所提供的網上服務時,釐清並規範本公司和會員之間的權利及義務關係為目的。
【第二條服務條款的公布和使用】
1.本服務條款的內容告示在月子幫幫忙申請加入會員的相關網頁,或以其他方式來提供給使用者,使用者加入會員時,點選同意所規定的內容即發生效力。
2.月子幫幫忙可隨時修訂本服務條款、隱私權保護政策、免責聲明及現今或嗣後頒布施行之各種規則,並將修訂或變更的內容公布在月子幫幫忙的網站上,至公布之日起七日內會員無異議時,上開條款、規則、政策或聲明將自動生效。
3.月子幫幫忙只提供平台服務,鑒於網路的性質,月子幫幫忙無法辨別及判斷物件來源及會員刊登資料是否真實,敬請媒合雙方事前自行查明。如媒合一方違反法律規定而出現的糾紛與不良結果,由媒合雙方自行承擔所有責任,月子幫幫忙概不負責。
【第三條規則以外的準則】
本服務條款、隱私權聲明、免責聲明及月子幫幫忙現今或嗣後所頒布施行之各種規則未提及的事項將依據個人資料保護法、電子簽章法、消費者保護法等法規相關規定辦理。


第二章申請服務及許可
【第四條簽約的成立與使用單位】
1.本服務條款是針對月子幫幫忙服務之會員所訂立,您同意本服務條款,並加入會員後即可開始使用月子幫幫忙所提供的服務。
2.加入成爲月子幫幫忙會員,會員必須是具備完全行為能力的自然人。如未滿二十歲之未成年人進行本網站之媒合服務時,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用本服務。
3.申請成為會員經審核其帳號通過之後,申請者即成為會員。
4.用假名或他人的身份訊息加入會員者,無法得到法律上的保護且必須為此擔負民法和刑法上所有的責任。
【第五條服務申請與登記資料】
1.在網路上申請媒合服務,必填資料如下:
※本人身分證上的姓名
※密碼
※會員本人使用的真實行動電話號
※相關證照、證書等證明文件F
2.加入會員時,若有資料不實或資料錯誤等問題,由登錄者自行負責。
3.登錄不實的資料被發現時網站管理者有權利直接停止服務。
4.本網站可藉由簡訊、電子郵件、電話等提供會員關於本網站媒合服務和其他服務的相關資訊。
【第六條申請服務限制】
1.公司因設備或技術上不足,不得已的狀況下,公司可以保留申請處理服務之期限。
2.有以下任一情形者,經事前/事後查核屬實,將限制會員使用資格:
以他人的名字申請。
※申請服務時,必要登錄之內容不實。
※違反會員條款被停權者要再加入時。
※與已加入會員的註冊電話同樣時。
※其他,未履行月子幫幫忙之申請使用條件時。


第三章使用服務
【第七條管理會員帳號】
1.會員帳號或密碼資料不能轉讓、出租或借貸予他人。
2.無正當理由,會員不能與他人共用帳號。
3.會員自身的帳號被偷竊或遭第三者盜用時,應立即通報本網站客服,依照客服所指示的程序處理。
4.會員對自身的帳號和密碼因管理不善或不當之疏失,致所發生的一切後果應自行負責。
【第八條服務內容】
本網站提供以下的服務:
1.刊登服務。
2.課程服務。
3.資訊提供。
4.辦理活動。
5.其他服務項目。
【第九條服務的維持和中斷】
1.當有以下狀況發生,本網站將暫時停止服務:
A)為了進行系統設備檢修或障礙排除工作,不得不停止服務時。
B)通訊業者停止電子通訊服務時。
2. 本網站為維護良好服務品質及遇有系統故障時,得定期檢修系統設備及為故障排除,於上開檢修及排除期間,將暫時停止系統服務。


第四章服務使用
【第十條服務的種類】
1.本網站對其提供的服務內容保有隨時變動的權利。
2.本網站依照服務的種類,各服務的特性、過程及方法等等相關事項都顯示在網頁上,會員應瞭解並遵循本網站所公布的服務事項。
【第十一條刊登物件】
1.會員在本網站進行刊登及修改時,應遵守本網站刊登規則及留言規則之規定。
2.在本網站上,刊登虛偽不實的訊息,造成自身或他人損失時,必須自負法律責任。
3.已經刊登的內容如欲修正或變更,應遵守本網站刊登規則,所修正或變更的內容不得違反本網站之相關規定。
4.會員刊登的責任:
會員不得刊登非法物件及虛假、偽造之訊息。
會員必須對自己刊登於本網站之訊息,保證其真實有效。如說明不足夠或完備時,導致糾紛時,會員應自行負責。
若因不遵守本網站相關規定,導致發生的一切後果由會員自行負責。
本網站得依資料維護規範及相關規定終止會員帳戶服務與刪除所有刊登資料之權利。對於會員重複刊登或其他違規行為,本網站有權對刊登資料進行刪除。
5.會員停權:
月子幫幫忙有權依據會員停權規則對違規者停止其會員資格及相關服務。


第五章服務手續費
【第十二條會員之刊登費】
本網站提供會員上線服務時,會員之刊登費根據本網站所訂之收費標準收取。
第六章保護個人資料
【第十三條會員個人資料之蒐集、處理及利用】
關於您的會員註冊以及其他特定資料依本網站「隱私權聲明」受到保護與規範。當您使用本服務時,您同意本網站依據「隱私權聲明」進行您個人資料的蒐集、處理與利用,包括跨國()間的國際傳輸與儲存及本網站及其關係企業內部之利用。本網站「隱私權聲明」之訂定均係依中華民國「個人資料保護法」為準則依據。
第七章 損害賠償及免責條款
【第十四條對本網站之授權】
「基於對智慧財產權之尊重與維護,您在此聲明任何您上傳、刊載、傳送、輸入或提供予本網站之文字、圖片、檔案、說明等資料(以下稱「資料」),均為您自行創作或得自他人合法授權,您承諾凡非屬您自行創作或得自他人合法授權之任何資料,您均不會將該資料上載、傳送、輸入或提供予本網站;任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供予本網站,即表示您同意:
1.  由本網站搜集、儲存、處理、管理或利用該資料,並由本網站之搜尋工具進行索引、抓取、公開刊登及使用於本公司其他網站。


刊登規則

月子幫幫忙為維護刊登秩序與良好的刊登環境,制定本刊登規則,會員應遵守以下規定,若違反相關規定,本網站保留刪除違規內容的權利,嚴重違規者將處予停權或取消會員使用資格處理。若有造成損失,將由會員自己承擔。
【刊登規則】
一、一則廣告只能刊登一位月嫂資訊。
1、廣告標題不可備註其他平台服務的相關訊息。
2、照片中不可上傳其他或無關該月嫂資訊之照片。
3、特色說明中不可備註本次刊登月嫂以外的訊息(如其它廣告宣傳、徵婚、徵友等無關資訊)。
二、需真實填寫月嫂訊息。
1、刊登圖片應屬實。廣告內使用非月嫂本人服務的圖片、盜用他人圖片均屬不實圖片
2、服務地區應刊登屬實。
3、描述應屬實。
4、聯絡方式應屬實。
三、不可填寫與本月嫂無關內容。
四、同一則廣告不可上傳重複的照片、圖樣。
【修改規則】
五、修改相關資訊僅限於對原月嫂資訊做正常調整,不可修改為其他月嫂,若有違規更換月嫂,月子幫幫忙有權直接刪除或將資料恢復為原始資訊,若有損失,由會員自行承擔。
【資訊刪除】
六、若您刊登的月嫂資訊需要刪除,您可以至會員中心使用線上申訴,或直接來電客服中心讓客服做刪除處理,刪除後即不得再請求回復廣告刊登。
【停權規則】
七、凡違反月子幫幫忙規則達三次之會員,月子幫幫忙有權對會員帳號做停權處理;違規情節嚴重或惡意違規者,將取消會員帳號使用資格。
八、違規行為涉及違反法律規定或侵害他人權益時,在爭議未釐清前,本網站有權將會員帳號暫時停權;若違法或侵權事實查證屬實,本網站有權直接取消會員帳號使用資格。
 

留言規則

為避免不當問答造成雙方的困擾,月子幫幫忙訂有相關規則,若有會員違反以下規則,本站有權對其內容進行刪除或編輯,情節嚴重者將予以停權處分。
請勿透過「問與答」功能提出與該服務無關的內容,例如:
一、問答內容中帶有非月子幫幫忙的鏈接、網站、部落格連結。
二、透過問答重複發表相同的內容。
三、透過問答詢問或回覆其他服務之訊息。
四、透過問答作為商業或廣告用途。
五、透過問答發表有攻擊性或政治性的語言,以及有違背任何中華民國法律法規的內容。
六、其他不屬以上範例,但不符合月子幫幫忙服務條款或本使用規範之內容。